星玥

disconnected
主题工具

,叶王 千年[1]

... 发表于 2006-9-17 19:44  ... 11238 次点击

..........一千年的时间 足以使疲惫麻木 足以使寂寞黯淡
  漫长的灵魂之旅 早已无所谓残酷无所谓悲哀无所谓孤单

四季的转换朝代的变迁 都只是短短的一瞬

我拖着脚步忘记了走过了多远

踌躇在漫漫的路途上我一直在想着许下的诺言

那一千年的事也许你早已淡漠

而现在你站在我面前 握着沥血的剑

如果如此渺小如此无力如此卑微就不应该存在

那么请将我脆弱的心也一起掩埋

掩埋掉我的永恒的执着的追求

掩埋掉我的沉重的难言的悲哀

唯一不能掩埋的是你无畏的灵魂

你的梦想还要靠你自己实现

而我的灵魂已在你面前苍白

不确定对错 辨不出善恶 我只要坚持我心中的执着

即使千年的寂寞也不能阻止我

我一千年屈辱的活着只为了你

只为这五百年一次的圣火

我将为你点燃 照亮我的陨落
千年,我只为了得到所有灵魂的归处为目标。
  渺小的人类--

『怪物!麻仓叶王是怪物!!』

『我不是!』

『麻仓叶王是操纵恶灵的头头~~!!』

『我没有--!!!』

那个小孩,死了。

原因,

好像是我崩溃-

导致力量失控。

还记得......我那时还是个小孩子。

『他是怪物吧...人类怎麼可能有这种能力?』

『好恶心...啊!他往这边看了!』

『他的能力...很适合完成我的大业啊......!』

说够了吧?

你们以为你们有多好?

一副很伟大的样子-

内心呢?

-最低等的生物思想-

但还是只能以-

虚伪的笑容带过--

所谓的-『无可奈何』。

人类的存在,只会更加污衊。

不是吗?

最早的时代,据说人类都具有与自然沟通的能力

慢慢的......

剩下少数人拥有而已。

这些少数人,

就被当作是”怪物”般的存在。

这种心情,能深刻体会吗?

说穿了-

我只是想造个只有通灵人的世界罢了。

只有同类的人才会了解彼此-

「好碍眼......」

麻仓叶。

没有意料到的结果-

这次得到的身体竟是双胞胎。

「叶王大人,你看!有月亮耶!」

身旁的小黑炭切断了麻仓叶王的沉思。

「啊啊...真的。不过不是满月呢!」

叶王笑了笑。

我已经...多久没抬头看著月亮了呢...?

胧朦的美-

有些?brvbar;西

几千年,甚至是几?brvbar;年......

就是永远都不会改变.........

身旁的火灵熟练地替叶王等人燃起火苗,驱散了冷风的吹袭。

「............」眼里印著的,是火燄燃烧的样子。

「暧...火灵......你会後悔跟著我吗?」

自己居然问这个问题-

说起来还真可笑!

现在都已经过了几年啦......问的话也太晚了...

『.....................』沉默的看了一眼叶王後,坚决似的摇了摇头。

「那就好...。」淡淡的笑了。随即又望向天空--

「真不敢相信...我跟那个蛮口”伙伴”的家伙居然是同一个灵魂...」自嘲似的说著。

「我跟他简直是所谓的”光与暗”嘛......」

「呵呵......」

「小黑炭,你先去睡吧!」

「好!叶王大人你也赶快睡喔!」

等到只有一人时,麻仓叶王轻松的笑了笑,

但眼里所流露的感觉-完全相反。

「麻仓叶啊......我还真不知道是喜欢你还是恨你啊--」

今晚的月亮

持续且安详的--

照射著孤傲的身影...............

『有些?brvbar;西

几千年,甚至是几?brvbar;年......

就是永远都不会改变.........』

但是...

这并不包括--

-人们的心-........................................................

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-19 15:44
RABBIT 太阳
亲亲,你应该把此文发在动漫无名上……
#2 - 2006-9-19 22:40
Sai 桂林
传送……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045878 second(s), 9 queries, Gzip enabled