jasonway

disconnected
主题工具

谈谈我对MIHO歌声的看法

... 发表于 2005-8-31 13:30  ... 20384 次点击

我看这里人少,随便谈一下MIHO也不会被人丢砖头活埋吧。。。。。
    说实话,MIHO的唱腔的确不太好。说好听点是"有磁性“,说难听点是公鸭嗓。当然MIHO的唱腔也不是一开始就这样的,而是逐渐变化的结果。
    从单曲专辑来看,MIHO在前面的《謎》《輝ける星》一直到《氷の上に立つように》里唱腔都是不错的。但是从《最短距離で》开始就有了比较明显的变化了,MIHO的唱腔变得比较粗而低,再也听不到以前的那种细腻的声音了。(不会是生了场大病,声带严重充血吧。。。)如果把最早的《謎》和《I Just Wanna Hold You Tight》相比,实在令人(我!)难以相信这是同一个人的歌。感觉就好像青春期少男声带发育的过程。或许这是一个”成熟“的过程吧(汗一个)。
    尽管在MIHO声音上有点不足,我仍然喜欢听MIHO的歌,因为MIHO作的曲都是很好听的,呵呵。

本主题共有 62 条回复 | 回到顶部

63 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-8-31 13:41
Sai 桂林
.....楼主。。。。有危险
#2 - 2005-10-3 13:24
ReniZ 地球
偶觉得未步的声音挺好的,偶就喜欢这种
#3 - 2005-10-5 21:22
DGAX 地球 说:。。。
说实话,我很想骂你,如果你就站在我面前我甚至很想把你打至伤残。你自己不喜欢小松的嗓音可以,但你还不够资格去说她的声音是所谓的公鸭嗓!至少她现在的那种柔和的感觉我很喜欢。小松过去的嗓音是那种多多少少带点金属味道的感觉,现在是另外一种带感情成分更浓的味道,你凭什么就说她现在的声音不算好!
#4 - 2005-10-5 21:30
xlfdll 地球
说实话,我也很想骂你。如果你在我面前的话我一定会用激光剑把你劈了。。。
“MIHO的唱腔的确不太好。说好听点是"有磁性“,说难听点是公鸭嗓”,如果你不是音乐学院的教授、音乐家,那么,你就没有这个资格在这里胡言乱语。。。
Miho的思想是保持低调,如果你这样说,就等于说那些非常出名的垃圾歌手是对的,低调的是错的。你如果想混淆视听的话,那么你请便。世界上千千万万个Miho的爱好者们会一起起来把你骂死!!!

我话说得难听一点,你就给我忍着吧。。。说不定你唱歌比乌鸦叫还难听,你给我记住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:就你这种音乐水平还杂志主编呢,无名杂志中的垃圾。。。

#5 - 2005-10-5 21:41
xlfdll 地球
”我看这里人少,随便谈一下MIHO也不会被人丢砖头活埋吧“

你错了!只要有我Xlfdll在,那么你的帖子马上会传遍全国。。。

我这里可是加了13多个Miho的群。。。

#6 - 2005-10-5 21:43
bkbk 土星
楼猪是虾米意思- -#
来找骂的
#7 - 2005-10-5 21:46
DGAX 地球
别以为这里人少好欺负````````或者说知道小松的人少就以为我们没人了!!!
吃抱了撑着没事找抽!
#8 - 2005-10-5 21:49
katty 地球
说实话,我真的很想骂你~!
不喜欢么你~~!
不喜欢靠边站啊你~~!
好意思么你~~!
有资格么你~~!
敢去miho饭多的地方发着贴么你~~!
公鸭嗓~~!你声音有公鸭嗓一半好听么你~~!
等着被丢砖头活埋吧你~~!
#9 - 2005-10-5 21:49
Titsu 地球
MIHO不是给你随便谈的`用砖头太便宜了你`
#10 - 2005-10-5 21:50
DGAX 地球
楼主~~~你肮脏卑鄙无耻下流好色贪心懒惰自私恶毒下贱愚蠢幼稚烂情空虚无所事事没事找事虚伪狡诈懦弱油滑吝啬事故盲目无知欺骗自大。。。。。。。。
#11 - 2005-10-5 21:52
DGAX 地球
发现骂太多嘴居然脏了·········先去漱漱口。。。
#12 - 2005-10-5 21:54
sayuri 地球
楼主是想来被人骂??呵呵我告诉你 不喜欢就不要这样说别人 你以为你是谁啊
miho多么厉害的音乐人被你说的一文钱不值 你也不看看你自己
‖说实话,MIHO的唱腔的确不太好。说好听点是"有磁性“,说难听点是公鸭嗓。当然MIHO的唱腔也不是一开始就这样的,而是逐渐变化的结果。‖ 你看不惯是吧 呵呵 是嫉妒别人吧 你怎么能这样说一个那么热爱音乐的女孩子呢???????????
你所谓的什么完美主义啊??简直笑死人了
!!。(不会是生了场大病,声带严重充血吧。。。)!!!这句话请你严重注意下你自己的语言行为 你才声带充血!!简直没名堂
miho是个完全把自己投入到音乐中的真正的音乐人 从来不出dvd从来不开演唱会 从来不和别人比来比去!!!!!!!!!!
楼主请注意点言行 小心点!!!
#13 - 2005-10-5 21:55
daisuki 地球
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视
未步是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不配做未步的饭~
#14 - 2005-10-5 22:01
DGAX 地球
(不会是生了场大病,声带严重充血吧。。。)

楼猪你不是脑充血了吧````````
#15 - 2005-10-5 22:02
sayuri 地球
再敢说一句 你也不要想活的好
你不喜欢她就不要伤害她
你更不配做miho的粉丝
#16 - 2005-10-5 22:02
katty 地球
楼主您是否大病一场脑袋充血了~?
#17 - 2005-10-5 22:03
sayuri 地球
敢说miho的声带充血 说话也太那种了吧
你才脑袋充血!
#18 - 2005-10-5 22:03
花野。未 地球
公鸭嗓......在下比較無知,不知道啥是所謂的公鴨嗓......
说好听点是"有磁性“,说难听点是公鸭嗓”   = =汗顔一個......難不成這年頭聲音又這個特點的歌手說難聽點都是公鸭嗓了= =||||||
如果把最早的《謎》和《I Just Wanna Hold You Tight》相比,实在令人(我!)难以相信这是同一个人的歌。  = =再次汗顔......你能保證一個歌手或者一個人在七.八年内聲音不起一點變化麽......您說 聼不出是一個人唱的,那我就懷疑您的耳朵是不是正常......

我看这里人少,随便谈一下MIHO也不会被人丢砖头活埋吧。。。。。
您覺得人少昊欺負是吧,您希望人少是吧......好啊,火星人更少呢,您去那慢慢說......不要在這裡不懂裝蒜納= =

樓上說過的,不喜歡靠邊靠邊......不喜歡不懂就不要亂説厄......這樣的後果不是好玩的厄......
#19 - 2005-10-5 22:08
sayuri 地球
敢说miho说成这样 我说都要把你说*气死我了
你才这样呢 你去到人多的地方发帖子试?!去三
我等着你被骂呢呵呵 真好笑
#20 - 2005-10-5 22:08
DGAX 地球
跟小泉一个货色!
#21 - 2005-10-5 22:11
sayuri 地球
你这样看不惯人家miho 你自己切写歌三 切三 我也不虚你
你遇到咯 我是超级的miho迷 在我面前最好少说点儿这些不好的话

#22 - 2005-10-5 22:11
DGAX 地球
有种你把这种帖子发到百度的贴吧上试试~~~~~
#23 - 2005-10-5 22:13
泪光 地球
本论坛以创作和讨论为主。提问,灌水,聊天或私人留言请发在游泳池版或发短信

禁止发表色情、反动言论

禁止在论坛进行人身攻击、谩骂。请勿故意引起争端或为别人带来困扰,也请勿留容易使人误解挑起事端的言语。

不欢迎登陆广告,尤其商业广告。

转载请先征得原作者同意.并请遵守网路礼仪

请勿留无内容、与本站主题无关的言论,请勿以标题聊天。请不要留无内容的Post。私人事务请以其他方式连络。

请不要在版面上公布过于私人的信息,包括Oicq和Icq聊天,私人信笺等等。更请不要在版面上公然提及他人隐私。

请不要任意选用ID为他人带来困扰,也请不要选用不雅ID。

凡违反以上守则的帖子,版主们有权立时删除,不做额外说明。

对于恶意骚扰和故意捣乱的事件及个人,将采取各种手段进行制止。

这是这论坛的规定么?我看有人在无视。
PS:我十分欢迎您到百度小松未步吧一趟,有时间咱们好好聊聊。
#24 - 2005-10-5 22:16
DGAX 地球
你丫最好当心走在街上被鸟蛋砸死~~~
#25 - 2005-10-5 22:24
DGAX 地球
楼猪实在不愧为猪呢````````
#26 - 2005-10-5 22:26
泪光 地球
某人也别骂他,叫他想想自己在哪里?都说了些什么话,我说的都是指他所有说过的话,如果一个人依靠网络随便乱说,那么可以说明这个人真正的面目是大家所看不到的.

PS:今天偶新来的,言语有什么冒犯的,还请大家多多包涵~
#27 - 2005-10-5 22:33
nazuki 地球
你这个人哪里来的啊...说是什么屁话啊.....
你算不算MIHO粉丝啊..不是..就不要乱说.....
你还没有这样的嗓子呢....MIHO的嗓子绝对是独特且温暖的.....
你小心走路被人劈死....竟敢这么说我们家MIHO的!!!!!
MIHO声音比以前更成熟了..决不是你说的那样....
所以我代表MIHO的众多的粉丝..警告你不许再发表只类的言论!!
要是你支持她就给我好好支持!!!
不支持就给我闭上你的臭嘴!!!!
#28 - 2005-10-5 22:36
YAMASHITA 地球
偶很喜欢MIHO的声音哦    楼住明明就是故意挑衅  

MIHO的声音是根据歌曲的不同来唱高底音的  最短距離で这些快节奏平调的声音MIHO就是那样来把握的 很大的原因因为这个不是唱摇滚 摇滚除了那些金属风的乐器敲打 琴 吉他 鼓还有很重要的一个特色就是演唱的时候声调落差很大 有时候甚至是忽然转3个音阶的
MIHO现在的歌曲很多都是流行基调的唱的当然不同 MIHO也说了尽管她很欣赏摇滚歌手 但是她更喜欢做流行音乐 所以她不会成为一位摇滚风格的歌手 况且从销售排名来看可以看出輝ける星的销售并不好 只有十几位  最短距離で以后几张也是TOP10以内的 证明你所说的变化 在购买者看来是次要的 所以也不可能象你说的那么坏  况且觉得其他歌手的声音未必就是真的好 去看看AYU 去看看ELT  有多少歌手的声音是经过录音棚后期处理的整音的    况且 楼主你落伍了 现在就是讲究个性化的时代  没有特色的声音更难引起关注的  除了那些给大人气力捧的大牌  你去看看在公信榜200~300顺位甚至榜外的声音好但是没特色的歌手是怎么周旋的把.
#29 - 2005-10-5 22:39
DGAX 地球
你不喜欢的就是公鸭嗓?
。。。
公鸭脑!
63 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045890 second(s), 9 queries, Gzip enabled