卍年保鲜鸦~~

disconnected
主题工具

华丽--银发阿吉特!!!!

... 发表于 2006-3-12 17:15  ... 15658 次点击

http://gin-iro.yahoo.co.jp/
大家支持!!!!!!!!
银发阿吉特!!!!KUKUKUKUKU~~~~~~~

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-3-15 03:12
剪烛 Sputnik 1
支持+期待~

不是说中影准备引进放在春季上映嘛,怎么还没动静......
#2 - 2006-3-22 12:51
蓝色彗星 地球
是啊!!
听说这将是中国第一部正式引进的日本卡通剧啊~!
可到现在都没什么动静~!
哎....漫漫等吧.......

某:-_-!(该不是骗人的吧!)
#3 - 2006-3-29 09:11
禾陶 桂林
等待中………………
#4 - 2006-5-14 12:16
这都快夏天了,世界杯都要开始了...该不是要玩跳票吧......
#5 - 2006-5-25 16:55
卍年保鲜鸦~~ 桂林 说:如果是…………
如果是大家所在的地方有上映,记得告诉 [卍年保鲜鸦~~]哦!!!!
(em2(em2(em2~~~~~
#6 - 2006-5-26 21:15
知道啦~看来国人跳票的水准实在也算是世界一流的。。。怎么早没发现捏
#7 - 2006-6-1 16:51
卍年保鲜鸦~~ 桂林 说:国人跳票的水准???
你好讽刺哦!!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.115699 second(s), 10 queries, Gzip enabled