Hikaru

disconnected
主题工具

【搜集】 《疯狂的石头》经典搞笑语录大全加精彩截图

... 发表于 2006-8-7 20:18  ... 17970 次点击

谢小盟正在泡青青:“每当我从这个角度看这个城市的时候,我就强烈的感觉到,城市是母体,而我们是生活在他的子宫里面”……接着旁边一位大婶说了两个字“流氓”

冯总手下四眼仔:“要我说啊,早点喊大家下岗,这个才是做善事,早死早超生啊!~~

道哥在行盗时对一只无辜的小狗:“敬礼```做辑````,你要是什么都不会,我就,我可就把你给你微波了啊,我真就给你微波了还”

老包讽刺三宝不中彩票:“雷劈死你八次,你也中不了一次”

冯总手下四眼仔被老包的车撞后:“GouRi的,高科技,真正无人驾驭啊~~~没看到啊,别-摸-我”

冯总对翡翠的出现不满:“炒作,玉皇大帝拉出的胆结石,也值不了千八万,”

谢小盟传授泡妞秘技:“要浪漫,先浪费,没钱怎么抠女啊,没钱可以问你老爹要啦。……与爹地斗,其乐无穷啊”被老爹发现后一顿海扁。

国际大盗麦克刚下飞机被道哥一伙洗劫后,一脸茫然,等反应过来后用非常标准的粤语说了五个字:“我顶你个肺!”

道哥对黑皮的服装不满:“你说你这衣服花里胡哨的,要走性感路线啊!刚入行要低调一些,懂不懂?低调”黑皮用地道的山东话曰:“牌子,班尼路”

道哥教育手下:“干咱们这么不难,要有智商才能上当次”

“2002年第一泡X,比以往时候来得更晚一些,2003年和第二泡X,不知什么时候才能更早一些”````汗!~~……

谢小盟经典泡妞语录:“杀人不见血,我在创作这副作品的时候,有时候真感觉到美像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了”听青青说他男朋友会砍人,又曰:“不用他砍,我在创作的时候已经死在你的手里了,况且你的男朋友也不是我们的障碍呀,两情若在长久时,又岂在朝朝暮暮!”经典中的经典啊,可惜费力不讨好,换了一句:“拍得真难看!”

“道哥,我像蝙蝠侠吗?”

黑皮:“你还会玩高科技?滚。。看我得,我给你来个CS”

“不就是烤个羊肉串吗,消防车都喊来了,也太夸张了”

“习惯了,蹲着拉健康”

“我在香港是专攻人体艺术的,结果被活生生的逼成了小报记者,你说这是不是逼良为娼么”

最经典的莫过于老包这句:“NIKE,还做照相机啊?”

众人不解的看到老包看来的东西,抛了句:“城管的,文明执法”

道哥拿菜刀要砍谢小盟,被黑皮拦下,说了一句连他自己都郁闷的话:“道哥,杀人犯法啊这事!”

“你他妈床都上了,你说没干,你当我是二啊”
“你污辱我的人格,你还污辱我的智商 ”

“我媳妇让人睡了,没人管吗?”

道哥一声叹息:“世道变了,就是没有好人了”

“那个男人跑得比狗还快,辗都辗不到”非常形象的比喻。

两保安在争执足球,甲:“我昨晚凌晨在看球A米对国米3:1,绝对AC七年都没赢了”乙:“前锋施拉普纳,我看得清清楚楚”“舍普琴科”“施拉普纳”……

国际大盗被奸商黑:“顶你个肺,这奸商!”

老包用沙哑的声音,狂吼:“公共厕所吗?!想来就来,想走就走”

“你娘!”

“你他妈泡妞还真下血本啊”

“这是绑架呀,我们不专业啊”

“哪有这样的爹啊,连自己儿子都不管,禽兽不如”三人巨郁闷中……

没有对白,但足已让人喷饭。

“阿弥陀佛,上帝保佑,阿门,阿门~~”~``这哪门子宗教。。还好没加上一句“额地神啊~~。。。。

黑皮被困井底,没人理大骂道哥“你妈了个B啊你”标准山东骂人腔~~~说完“扑通”掉下下去了~~

“蒙男”+“霉女”霉女:“你不觉得我们有点快吗?”蒙男轻唱:“我等我花儿也谢了~`”

车门呢?~~倒霉的道哥```

这是道哥手机的铃声响起:“今天好运气,

老狼

请吃鸡,你打电话我不接你打它有啥用啊,你打他有啥用啊……”

“出了点小意外”“我的招牌是请诚信”

做贼的下场

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-18 00:10
盛夏 地球
呵呵!!搞笑啊!
#2 - 2006-8-26 22:19
ore1 地球
重播...

這劇的確很經典
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.046899 second(s), 7 queries, Gzip enabled