Sai

disconnected
主题工具

周杰伦新专集之一歌《千里之外》电台版

... 发表于 2006-8-24 20:23  ... 11445 次点击

屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来
时间被安排 演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开 看不清对白
你听不出来 风声不存在 是我在感慨

梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆
我送你离开 千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生去等待

闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔
天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔
天在山之外 雨落花台 我等你来

一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱
你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在
芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来
被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白

梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆
琴声何来 生死难猜 用一生...

琴声何来 生死难猜 用一生去等待

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-26 22:33
ore1 地球

看過mv

才明白歌曲的意境
#2 - 2006-8-27 16:53
cain168 地球
总觉得不太像jay的声音
#3 - 2006-8-27 22:32
Sai 桂林
也许唱得太清楚了
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.046224 second(s), 7 queries, Gzip enabled