lemon

disconnected
主题工具

斑竹的小建议

... 发表于 2003-10-17 13:00  ... 9036 次点击

很高兴卡通映画社能得到大家的赞同和认可,为了不负重望,把它办的更好,今天我对本社有几个小的要求:
     1:本社名为映画社,自然以图为基础,但也有人反映,一个新贴如果都是图片太单调,无聊了。所以我决定以后的帖子在发图片前要写上作者简介,或者漫画背景,可占一贴(字数不允许太少),使这里的帖子既有可观性,又有可读性。
     2:为了使图片更吸引人,发贴者要在相应图片的上方或者下方编上一句有关的对话,当然,如果是原版的更好。
     3:漫画是一种精神艺术,它来自于西方,多少带有多少西方情调,如拥抱,kiss等镜头。但是我不允许在这里出现极其恶劣的图片(曾经有的已经别转到违规矩文件区了)及言行,更不许出现恶心的脏话。我想大多数喜欢漫画的漫友们也都不愿意玷污这个漫画的殿堂吧!
     4:不允许灌水
     5:为了符合本区名中的“映画”字样,本区不该有过多的言谈,请大家注意一下,即使在回复中也应该掺杂着画片。
     漫画区开设有一段时间了,大家一直陪伴着它的成长,那么今天,我想,它该长大一些了,所以,我们对这里又有了新的要求,望大家继续支持漫画区!!! 我们尚还幼稚,需要很多人的帮助,所以,也希望大家有什么建议,请提醒我们,作为我们成长的基石!!!
       谢谢大家。

lemon!!!

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-10-20 12:45
Hikaru 桂林
这个当然支持!!!!
顶!
大家都要遵守啊!
#2 - 2003-10-22 20:34
adachina 桂林
支持
见水就删
#3 - 2003-10-23 14:48
lemon 地球
呵呵。谢谢。那大家一起删。
#4 - 2003-10-23 15:50
lemon 地球
我把跑题的帖子删了一部分,如果有谁有什么问题,尽管提出来。
#5 - 2003-10-24 19:49
adachina 桂林
霸王老公
#6 - 2003-10-30 12:42
lemon 地球
那是什么
#7 - 2003-10-31 16:33
普贤 地球
……
#8 - 2003-11-24 14:28
笑月芽 地球
霸王老公是什么?没听说过
#9 - 2003-11-24 17:53
工藤新一 地球
我也是
见识短呀
#10 - 2004-1-13 15:30
笑月芽 地球
好悲哀!唉
#11 - 2004-12-23 22:00
小淑女 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的8个圈圈
哦啊~哈~
#12 - 2005-1-2 18:57
King 地球
什么叫大家一起删啊
#13 - 2005-9-18 12:07
卍年保鲜鸦~~ 桂林 说:我倒!!!大家加油啊~~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.314440 second(s), 7 queries, Gzip enabled