普贤真人

disconnected
主题工具

给上海淫看

... 发表于 2004-1-4 15:42  ... 9957 次点击

1、▼——傲。话说在中国范围内,北京人管北京以外的地方叫“地方”;香港管香港以外的地方叫“内地”;广东管广东以外的地方叫“北方”(海南以前属广东,特说明)。上海最绝,管上海以外的所有地方叫“乡下”。城里人历来看不起乡下人,可想而之,上海MM,尤其是有点姿色的,在乡下人面前眼睛盖是不屑一看的,而尾巴嘛,盖是翘得比金茂大厦还要高的。对这样的MM,你还要娶吗?

2、▼——懒。上海MM七十年代以后的独生居多,城市的繁华和家庭的蜜糖造就了懒惰的一代。读书的时候见怪不怪的事情就是上海女生们每到周末大包小包地往家里带脏衣服,而且还自豪地吹嘘说:“我从小到大就没自己洗过衣服!”仿佛让父母洗衣服是多么光荣的事情一样。

3、▼——虚。自己没什么本事,常拿他人的光荣往自己脸上贴金。听上海MM互相叽叽喳喳讲话的时候,类似的言语时有耳闻:“阿拉姐姐格男朋友一个月头有得一万块阿里好拿呐!”——这姐姐还是四姨夫的侄女。“阿拉妹妹格男朋友乐乐区**里厢做事提呢!”云云。这说话的MM自己可能一个月就给人家在办公室里做Receptionist,一个月一两千个大洋吧。

4、▼——傻。用上海话说叫“港”,是“港督”的简称。上海MM放眼世界,关心的事情无所不容,比如Cellin Dion第几盒专辑的第几首歌是什么,Tom克什么斯最近和谁拍托。不过傻的时候可真是来劲儿,比如你跟她说陕西,她问“陕西是哪里啊?在哪里啊?”。然后你提示一下西安,她说:“哦,我晓得了,西安格那个陕西是勿啊?就是西安的省会对勿啊?”你跟她说坐船去东方明珠,她会睁大眼睛说:“到东方明珠还要坐船啊!不是就乐乐外滩吗?”——我倒!

5、▼——娇。上海MM就体型来说,有两个类型比较多:一是豆芽型(多为机场型)、二是面包型。两种类型都属娇弱类,上个五楼的楼梯每一层都要停下来喘口气儿,说一声“切力死他了(累死了)”。这样的身体,你还敢娶了之后指望她收拾一下家务吗?

6、▼——浮。懂得一点,就在那里卖弄,而且十分肯定,弄得你不信也得信。曾有一次开车出去,一个上海MM坐身边。我记得要向左拐的,上海MM对我说“这一带我熟得很,向右拐,没错的!”信她一次向右拐,果然走错了。还好没有********,赶快违规一次逃吧!

7、▼——假。自己没什么,常拿些旁的东西撑胆儿。比如说吧,几个MM没事了在一起,最重要的事情之一就是比试衣饰。这个说:我这个衣服花了五百块阿里。那个说我格个花了6百块阿里。其实背过去都在关心哪个商场最近优惠在打几折。那些说起来花了500的衣服可能是圣诞节的时候商场促销原价200打五折买来的衣服哦。

8、▼——粘。上海MM特会玩儿,当然上海玩儿的地方也特别多。很多个乐园、剧院、公园、绿地、影院、购物中心、休闲街、标志性建筑、Pub……,太多了。MM们的兴趣也特别广泛,希望了解和享受这一切。倘是你作了她的男友,哈哈,有得好受了。今天MM来一句:“今朝一道去陆嘎仔(陆家嘴是也)好勿啊?”你说有事。她说“嗯~~~~(~表示音调的不定变换,请注意体会),去伐去伐,侬假使勿去我就□□□□□□”,至于这□□□□□□的内容嘛,充分发挥你的想象力吧,你能想出来的招儿,上海MM绝对比你先行一步,总之一个目的:粘上你,一起去。你的艰巨任务就是:买单。

9、▼——疯。上海MM似乎天生是狂爱玩儿的那种。一玩起来,真是疯得要命。想来也不怪,不然的话衡山路那些酒吧如何**?淮海路的罗杰怎样敛财?反正不管它夜深到几时,不管你等待有多苦,她管她玩,不到休克绝不罢休。回家了,你说亲一下吧,她会说没力气;你说抱一下吧她说要睡了。哈哈,不要妄想做了……

10、▼——怕。看了以上总结,恐怕你已经汗毛倒坚、脊背发凉、七窍渗血、额冒冷汗了吧?哪还敢娶上海MM啊,哈哈。

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部
#1 - 2004-1-6 19:20
Stephanie 地球
......我觉得没有啊!!!!!!!!!!
我极力地反抗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2 - 2004-1-8 11:33
工藤新一 地球
你是上海的
#3 - 2004-1-8 12:01
咪咪 美国
上海人确实很讨厌,我们就有一个上海转来的,经常吹这吹那的,烦极了,还动不动就我们上海怎么怎么样,你们天津怎么怎么样,气死人了!总之一句话,上海人真的好讨厌
#4 - 2004-1-8 17:31
又不是所有得上海人都是这样呀~~~~~
#5 - 2004-1-8 20:06
饶斌 地球
少数垃圾的存在,不能代表整个群体
#6 - 2004-1-8 20:50
普贤真人 地球
哈哈,应该说
整个群体很垃圾,并不能说明少数个体垃圾
#7 - 2004-1-8 20:51
普贤真人 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的5个圈圈
QUOTE:
Originally posted by Stephanie at 2004-1-8 05:31 PM:
又不是所有得上海人都是这样呀~~~~~

你……上海淫??
#8 - 2004-1-10 14:07
...........
#9 - 2004-1-10 20:10
叶蕾 地球
嗨,Stephanie
我上来啦!我知道你很无辜!!
#10 - 2004-1-10 20:14
叶蕾 地球
我跟你有同感,Stephanie
你说话啊!
#11 - 2004-1-10 20:17
叶蕾 地球
怎么没人理我?
#12 - 2004-1-10 20:22
不好意思,因为刚刚我没有看到你~~~
#13 - 2004-1-10 20:30
叶蕾 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的6个圈圈
Stephanie :
我想到了,缺的4首歌
1 爱上未来的你
2 你听的到
3 ^^^^^^^(想不出来了)
想到了,真情告白里的两首英文歌,就是那个^^^^
如果不知道的话,再问我^^^
#14 - 2004-1-10 20:33
叶蕾 地球
Stephanie:
我想到了,把一首HOT的歌改为金海心的悲伤的秋千!
Thank you!
#15 - 2004-1-10 20:34
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的4个圈圈
不知道那是什么英文哥
#16 - 2004-1-10 20:40
叶蕾 地球
就是那首在胡宾不知道选哪个的时候,喝醉酒时,那个"按是里"给他放的^^^
#17 - 2004-1-10 21:03
啊?还是不懂,因为我好象没有看那一集~
#18 - 2004-1-25 14:47
lemon 地球
好跑哦
#19 - 2004-1-26 16:08
好象是哦
#20 - 2004-1-31 19:35
普贤真人 地球
没问题吧
在这里聊天%
#21 - 2004-1-31 22:18
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的9个圈圈
是啊是啊
#22 - 2004-2-3 16:06
地狱暗堂 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的3个圈圈
上海人看见的话会反抗吗??比如扔菜刀
#23 - 2004-2-3 18:28
当然不会
#24 - 2004-5-2 16:58
刮风~大风¥ 地球
嘿嘿~
#25 - 2004-5-7 13:46
普贤真人 地球

QUOTE:
Originally posted by 咪咪 at 2004-1-8 12:01 PM:
上海人确实很讨厌,我们就有一个上海转来的,经常吹这吹那的,烦极了,还动不动就我们上海怎么怎么样,你们天津怎么怎么样,气死人了!总之一句话,上海人真的好讨厌

好米米好米米说的好说的好说的好说的好说的好!!!!
#26 - 2004-5-7 13:47
普贤真人 地球

QUOTE:
Originally posted by 地狱暗堂 at 2004-2-3 04:06 PM:
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的3个圈圈
上海人看见的话会反抗吗??比如扔菜刀

会泼吐沫的...
#27 - 2004-5-7 13:48
普贤真人 地球

QUOTE:
Originally posted by 叶蕾 at 2004-1-10 08:40 PM:
就是那首在胡宾不知道选哪个的时候,喝醉酒时,那个"按是里"给他放的^^^

湖宾若制
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.051756 second(s), 6 queries, Gzip enabled