Sai

disconnected
主题工具

今日BT最高潮!!闹新房全攻略醒目!!幼齿禁入!!(ZT)

... 发表于 2004-4-11 13:58  ... 11909 次点击

等会儿,看看身份证拿了没?没有?出去出去,小心给你开有偿!!不出去,直接小黑屋!!!

好了,小p孩赶走了,说正事了。

前两日看到过有一个悬赏帖是悬赏闹新房节目的,

作为一个身经百战的闹新房老手,

我认为很有义务来教导一下那些完全没有经验的朋友们。

说句实话,

没有闹新房这个经典节目的婚礼还是不搞为妙,

这个most important&interesting part可是十分诱人的哦,

一般参与者是与新人年龄在五岁之内的人,

其中一定要有那种很放肆的人,

不然新房是闹不起来的,

切记切记!!

还有一点要注意,

主人不同意的话不要硬来,

容易结仇:)

下面转入正题,

以下节目不一定要按顺序进行,

根据实际情况来就行了
(给出星数表示bt程度,过高的bt节目可能会遭遇新人的强烈反对,对于我们闹新房一族来说是绝对不能妥协的,不表演就不让你们两个人留在房间里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。干什么?数红包呀):

1、剥香蕉***

比较简单的节目,将一根香蕉用绳子串起,挂在新郎的皮带头子上,绳子不宜太长,五六公分即可,然后让新娘用嘴把香蕉皮剥掉先,然后吃掉香蕉。要求:弄掉香蕉的话就要再来一根,还不成就再来一根。。。。。。吃的时候要吃的慢,越慢越佳,如果能用舔的把香蕉消化掉尤佳:)

2、鸡蛋过桥***——*****

也不难玩,新郎把脚洗干净,赤脚穿一条比较宽松的棉毛裤(没有nk效果更佳),躺在床上,从左腿裤管中塞入鸡蛋一枚(剥皮效果更佳),让新娘从裤外操作,将蛋从裤子里转移到右裤管出来即可。要求:如带蛋壳,则不允许弄碎;最后让新娘把蛋吃掉效果更佳!

3、找瓜子****

新郎继续躺着,把新娘的眼睛用厚布蒙起来,然后工作人员可拿瓜子或葡萄干等小吃数粒,放在新郎的身体上,然后让新娘用——嘴——把瓜子都找到,旁边可以瞎指挥。要求:不可偷看;大家要说:“上面点、下面点,对了,再左边点。。。。。。”没找完不可结束,所以就算找完了我们也能说没找完哦:)另外瓜子的摆放位置十分重要,别都放肚脐里了哦,往下面多放点,嘴唇上也放两个,让新郎不能说话,自己吃下去就犯规,重来~~~~~~

4、卷春卷****

新郎还躺着,在新郎身上放上一张毯子,要求新娘用身体(肚子左右部分)将毯子卷起来。难度挺高的,一般要试个七八次。。。。。

5、百发百中****

两个人眼睛都蒙起来,找到如下道具:空雪碧瓶一个(是塑料瓶即可,瓶口越小越好),吸管或其他细棍状物一根(不可粗于瓶口,软硬要适合)。然后让新娘用双腿夹起瓶子,新郎用腿夹起细棍,在盲目的情况下将棍子插入瓶口任务就完成了。要求:不可偷看;棍子弄断,大家要说:“不行啊,太软了啊,硬不起来啊,怎么还没进去啊”等。

6、换装舞**

这个太客气了,两人换上对方衣服,男方再用两个桔子苹果什么的“武装”一下,跳个舞就ok了~~~~~~

7、good night***

这个要放在最后,就是把两个人弄进被子后,让他们把所有衣服都扔出来,我们闹房一族才全面撤退!注意:不要在房间里留下任何可遮身的物品!严禁有任何叛徒救援他们(嘿嘿,我就经常救他们,还能多拿个红包)!

什么?你还要?

那对新人还没死呢?

太强了吧。。。。。。

到那个网站去看吧,

还有一百零一招呢,

我这里是最没杀伤力的七招。。。。。

网站地址不知道?

你事怎么那么多啊?

等这个贴子有一百楼了再公布网址吧:)

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2004-4-19 21:05
adachina 桂林

我晕
#2 - 2004-5-7 13:44
普贤真人 地球 说:///
“不行啊,太软了啊,硬不起来啊,怎么还没进去啊”
#3 - 2004-5-7 14:28
Sai 桂林
……………………………………………………
#4 - 2004-5-7 14:52
普贤 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的5个圈圈
...  吐一下
#5 - 2004-7-3 07:34
watashito 地球
我倒~~~是不是看过h片子???
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.062172 second(s), 6 queries, Gzip enabled