Sai

disconnected
主题工具

[无名音乐] ■无名音乐■|Let Go|No.9

... 发表于 2004-11-19 19:40  ... 36175 次点击

■关于期刊■
半月刊旨在为大家推荐最美最好最优秀的各类音乐
每半月推出一期。

■如何收听■
您可以通过进入
http://saicn.com/bbs/music.php?tid=1870&pm=1&mn=10
http://saicn.com/bbs 收听

■本期主题■
本期我们为您带来的是来自加拿大的Avril Lavigne的专辑《Let Go》

■关于专辑■

专辑名称:Let Go
歌手:Avril Lavigne
专辑流派:Rock
提供者:Sai

■Let Go简介■
Avirl的专辑完工了。她开玩笑说,和那些摇滚小子们所组成的庞克乐团四处巡回演出,与她的童年也没什么两样,“我一直都是个男人婆,我想我现在还是。我秋冬的时候打曲棍球,夏天的时候打棒球。我喜欢和男生一起玩。”

但是Avril的音乐却足以同时感动女孩与男孩,以及一些富于冒险精神的成人,而她也正尽力地朝此方向努力。“我等不及要出场了。我想要摇撼这个世界!我要人们知道我的音乐是真实而且诚恳的,是发自内心的。我只是想忠于自己。”

在她的首张专辑《Let Go》当中,Avril的确是这么做了。她的唱腔炫耀似的活力四射,她的嗓音一如水晶般清澈,而她的歌词更是流露出纯粹的女性风格。《Anything But Ordinary》是一首赞扬个体独特性的颂歌;吉他奔驰的首支单曲《Complicated》,是首正中爱情骗子要害的简洁歌曲;沾染了弦乐色彩的《I'm With You》反映了Avril较为温和的一面;《Losing Grip》和《Unwanted》这些歌曲,勇敢地面对了拒绝与背叛这些主题所需要的沉重与悲哀;而接下来的《My World》与具有暗喻意味的《Mobile》,则是完美的展现了Avril的生活经验。“我有了这个让人肃然起敬的机会去实现我的梦想。我跑遍了各个地方,飞到这儿、飞到那儿,每天遭遇不同的事物,”她解释道。“这就是我的生活方式,但是我不愿意去过正常的生活,不然我会觉得很无聊。”

Avril很真,没错!但是她平凡吗?一点也不!

■曲目信息■
1.Losing Grip  
2.Complicated  
3.Sk8er Boi  
4.I’m With You  
5.Mobile  
6.Unwanted  
7.Tomorrow  
8.Anything But Ordinary  
9.Things I’ll Never Say  
10.My World  
11.Nobody’s Fool  
12.Too Much To Ask  
13.Naked

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部
#1 - 2004-11-23 16:31
donny 地球
看NO.8的时候听到了熟悉的LosingGrip~心中便是一阵激动~呵呵~Sai不介意我留言吧?
纠正一下~Avril出生在加拿大安大略省,纳帕尼镇;不是美国人哦~
贴点《Let Go》的正版CD内页~

虽然很喜欢Losing Grip,Complicated,I'm with you,Too Much To Ask以及Mobile,可是最喜欢的还是Tomorrow,对于今天的无奈和明天的期待都在这首歌的演绎里了,可惜Sai没介绍啊~呵呵~
期待Sai做《Under my skin》专辑介绍哦
#2 - 2004-11-23 19:01
Sai 桂林
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的6个圈圈
我们小城市,买到这张专辑纯属偶然。
只是听到了她的声音,就买了。
然后才知道这张专辑多么珍贵啊……现在几乎都找不到原版鸟……
#3 - 2005-6-30 19:37
盲鸽 地球
听一下去了,感觉跟时代有点脱钩了
#4 - 2005-7-16 11:06
7351 地球 说:很好
#5 - 2005-8-1 17:29
竞竞 地球
超喜欢Avril
#6 - 2005-8-10 09:19
invigilator 地球
没听过
#7 - 2005-8-19 17:02
想像飞翔 地球
很喜欢
#8 - 2005-8-22 15:18
luna 地球
支持下啦
#9 - 2005-8-23 03:06
workwill 地球
很好听的摇滚嘛
#10 - 2005-8-26 11:21
颉颃 地球
支持一下
#11 - 2006-10-5 11:04
moyuan 地球
很喜欢,可惜下不了!
#12 - 2006-10-5 11:05
moyuan 地球
那位大虾能够提供下载 !
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.125617 second(s), 6 queries, Gzip enabled