xlfdll

disconnected
主题工具

无名杂志20期一上线就开始统计。。。

... 发表于 2005-10-18 13:21  ... 8910 次点击

无名杂志20期一上线就开始统计。。。

如题,反正我想看看杂志访问人数和论坛的发帖人数相减的绝对值是多少~~

论坛的游客测试进展似乎不太好~~~第一是论坛人气的问题不说了;第二是我最担心的——论坛给他们的印象深度不如无名杂志。。。

应该考虑一下怎么办了,我,私。。。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-31 20:07
cloud 地球
我永远支持你!
#2 - 2005-10-31 20:51
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
人气这东西不是说上来就能上来的
如果论坛没有吸引人的内容,自然不会长留
现在来这里的主要有2类
一类是来找下载的 - -
一类是仰慕站长而来的 - -
#3 - 2005-11-7 15:33
myloli 地球
为了仰慕站长..........坛子慢点也就忍了.......
#4 - 2005-11-10 16:51
Sai 桂林
为了仰慕我的人...我要快点让服务商换服务器
#5 - 2005-11-10 17:21
myloli 地球
SAi什么时候做一期SRW的专集啊?
#6 - 2005-11-10 20:04
workwill 地球
你想要看机战的专集?是音乐还是文字?
#7 - 2005-11-10 20:56
myloli 地球
其实大部分都看过。。。

不过整理下精华也是可以出个专刊的。。

只希望不要是以SEED SD为主。。介绍下老的超级系机体动画和音乐。。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.290636 second(s), 6 queries, Gzip enabled