Sai

disconnected
主题工具

【转贴】爱上一个人是一种自我性的毁灭

... 发表于 2003-7-10 21:11  ... 12674 次点击

昨晚闹了不愉快,他在短信里说道,我真的很累了,我们一起睡吧,我道了晚安,便不再吵他。是的,工作很忙让他累着了,而我,算了,说不清谁是谁非。

想起前天他开车送我回来,三个多小时的车程,往返六个小时,这两天一直忙工作确实也没有好好的休息过。

心里掂记着他,凌晨恶梦中醒来,无法入睡。起来时,人木木的,当我关上门准备去上班时才发现,只拿了一串钥匙出门,一向包不离身的我,把包忘在了房里,钱包手机,驾照什么都没带。

去车库开车,怎么也开不了,才发现拿错了钥匙。

前面变了红灯,眼睛是看到了,可是脑子里却没反映过来,一向爱开快车的我,就在红灯跳跃的那一瞬间冲了出去,脚一直木木的踩着油门,不知道放在刹车上,也不知道电子警察照到我没有。很想说句,表照我,心情不爽着。

这么早,不要说办公室,整个办公大楼都没人。开起电脑,听《勇敢的心》的苏格兰风笛,很悠扬的声音,犹如我现在的人,感觉轻飘飘。

花瓶里昨天开得很盛的花,少了我一晚的呵护,全都凋零了,依稀还闻见淡淡的清香,却也是过了它青春的味道了。

打开窗,突然发现,其实外面的阳光很好,可是,朝北,阳光不会照在我身上。

懒懒得打开早饭,却什么胃口也没有,想他起来了没有,今天要出差的,两地的分开就是如此的想念,可即使挂念得紧,却也没打电话给他,人就是这么的会折磨自己。

时间还早,上了猫扑,刚上,手机传来短信,是他,问我起来没,报告了他一天将要去的行程安排,道了早安。

小鸟在外面的枝头上叫,是早起的鸟儿有虫吃了嘛?呵呵,想起他以前叫我早起,对我说,早起的鸟儿有虫吃,我闭着眼,回他一句:早起的虫儿被鸟吃,照睡不误。他被我回得怔在那里哭笑不得的样子,让我在被窝里偷笑。

一阵风吹进来,很舒服,还是不要吹空调的好,风儿吹进来,带着树叶青青的味道,和鸟儿的欢笑。

爱上一个人是自我性的毁灭,也是自我性的重生。

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-7-10 21:47
孤星雪 地球
Sai的文章几乎每个都可以加精华……
把对Sai的标准提高些好了
#2 - 2003-7-11 08:48
Sai 桂林
呵呵~
这是骂我还是表扬我?
#3 - 2006-7-6 15:14
東方明豬 地球
#4 - 2006-7-8 09:16
花散里夕彦 桂林
恩.........我.

真是的.我该说什么呢???
     表扬你吧?.....................................
#5 - 2006-7-9 12:07
xlfdll 地球
= =我受不了了

这么老的帖子都给挖出来……

#6 - 2006-7-9 12:36
bkbk 土星
读起来头晕晕的@_@|||
#7 - 2006-7-9 13:02
xlfdll 地球
同感同感
#8 - 2006-7-9 14:38
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
猫。。。。扑?
#9 - 2006-7-9 16:12
评论收集员 地球
最近好多人挖坟
#10 - 2006-7-17 01:19
RABBIT 太阳
挖坟??嘿嘿……我喜欢……
#11 - 2006-7-25 13:34
绮云 在路上
原来是坟贴....当时没看出来...
#12 - 2006-7-26 23:47
RABBIT 太阳
看得出来就甭挖了……
#13 - 2006-9-3 18:28
Sai 桂林
这个是转贴。。。
#14 - 2006-9-24 15:00
堂堂 地球
sai..啊.
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049760 second(s), 6 queries, Gzip enabled