lulu517

disconnected
主题工具

求未步大姐的6和7album的bin和cue的压缩包

... 发表于 2006-2-9 02:32  ... 11511 次点击

前面5张album已经刻成CD,不想缺这两张!
在不断的摸索中我终于知道怎么把bin和cue刻成CD了!
用UltraISO(软件)把bin和cue两个文件转换成Alcohol 120%(软件)的mdf和mds格式,
然后再用Alcohol 120%把mdf和mds直接刻录成CD就大功告成了!哈哈
这个方法是我觉得最简单的,当然还有别的软件可以用!

如果我是论坛里面最后一个会转换的人,那不就是班门弄斧了,天哪!!!!!
大家不要笑我啊!!!
本帖最近评分记录
  • Sai圈圈+10 多谢分享2006-2-9 10:03

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-9 10:43
利佳 地球
可是我只会压成WinRAR的捏……
#2 - 2006-2-10 19:22
YumeYao 地球

QUOTE:
如果我是论坛里面最后一个会转换的人,那不就是班门弄斧了,天哪!!!!!
大家不要笑我啊!!!

切。。。。。
自己找prime number 去
#3 - 2006-2-10 19:26
YumeYao 地球
bin+cue之所以不能刻录,是因为requim那里用的shiftjis编码,我们用的是gb编码,故会出现找不到bin文件的现象
方法 用记事本等软件,打开cue文件,把里面那一行文件名改成你系统可以识别的文件名,然后刻盘

真的是班门弄斧阿
#4 - 2006-2-11 21:11
requiem 地球
我用的区域设置是JP,档名也是用日文写的,所以估计在中文系统下面解压之后,档名是乱码吧?
(因为我解某些中文档名的文件也有可能出现乱码。)
正如YumeYao所说,下载以后要辛苦改一下CUE了XD
#5 - 2006-2-11 23:25
YumeYao 地球

QUOTE:
原帖由 requiem 于 2006-2-11 21:11 发表
我用的区域设置是JP,档名也是用日文写的,所以估计在中文系统下面解压之后,档名是乱码吧?
(因为我解某些中文档名的文件也有可能出现乱码。)
正如YumeYao所说,下载以后要辛苦改一下CUE了XD

恩,其实你可以把区域设置为中国的说
#6 - 2006-2-12 10:10
lulu517 地球
我一般就用UltraISO+Alcohol 120%直接刻CD,其他的我也不会搞,没有出现乱码.
刻好的CD放进光驱用real播放之后可以正常显示日语歌名,其他的我也懒得研究了,呵呵!
另外,可否教我一下怎么刻ape格式,我下载传说的EAC感觉没有UltraISO+Alcohol 120%
做的界面好,而且可能是版本问题,最新是什么版啊?
有没有其他什么比较简单实用的方法还原成CD啦?
#7 - 2006-2-12 11:23
YumeYao 地球
nero,安装ape插件
另,我们讨论的,和你所说的
我一般就用UltraISO+Alcohol 120%直接刻CD,其他的我也不会搞,没有出现乱码.
刻好的CD放进光驱用real播放之后可以正常显示日语歌名,其他的我也懒得研究了,呵呵!
是两码事
#8 - 2006-2-12 17:41
lulu517 地球
谢谢指点!
我用记事本打开过cue,里面的确是乱码,你的意思是可以自己把歌名改成中文吗?
#9 - 2006-2-18 17:32
YumeYao 地球
就是把
FILE xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.bin BINARY这一行
其中的xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.bin改成你的系统可以识别的文件名就行了
#10 - 2006-2-19 17:57
恋になれ... 地球
其实...............我.........还不会那,你不算班门弄斧的拉~~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043359 second(s), 8 queries, Gzip enabled