RABBIT

disconnected
主题工具

“阴”宅——作好大骂变态的准备吧~~

... 发表于 2006-3-17 17:56  ... 20756 次点击

别走那么快呀!你说过要听我讲的故事呀!好好好,一定让你天亮前回去。
先到我房间来坐坐吧!别惊慌,那只猫八年前就已经死了,现在只不过是一具干尸了。用红绳道吊着不好看吗?记得吊起这只猫时我才有八岁。具体为什么,我也记不大清楚了。这只猫有着黑色油亮的毛,我最爱的碧绿的眼睛。可是它终有一天会离开我,所以我就活生生的扣出那美好的绿,有清茗吞送,永远保存在我的肚中……对,那时就是这样想的!好了,别用那种眼神看着我,那时我还小嘛!
     对了,我叫殷愿玲,这里是殷宅的愿年居……

我的祖母是这个家族的掌权人,我知道她很不喜欢我,因为我是女的。她是气不过呀!当年她一连四胎,胎胎都是男儿,而她亲自挑选的第一个媳妇却是生了个女儿。若不是当年母亲一死相求可能我早被摔死了!
      最近很疼我的四婶怀孕了,祖母天天围着她转呀转呀,别提多威风了!本来二叔是有一子的不过是侧室生的;三叔的孩子在三岁是就天夭了……所以呀,我那高傲的祖母当然是放下尊贵的架子,三天两头的讨好四婶了!
      自以为是的女人就是悲惨!就象四婶那样。
       一天清晨,四婶不在房中,最后在锁着的柴房中找到了她。她的肚皮暴露在空气中,已经平了。下体流着血,肚皮上被搓伤。头上还套了个布套套,揭下布套套——她的口中塞满了小鸡小鸭的头,是被人活生生地剪下来的。后来,四婶被她娘家的人抬回去了。没错她还没死,当时她被抬出时看着祖母,好可怕,她口中念叨:“老鬼,小鬼!还我儿来!老鬼,小……”一口气没上来,就在出门不到百米就死了!祖父当时很冷静,象是知道什么似的,立刻处理好了这件事。

不过事后,祖母并没有太伤心。因为,四叔跟本不能生育,除非她在外面有男人。我当然知道那男人是谁,不过现在先不能说。
       到了,这个煤场也是我们殷家的哦!
       这里曾死过一个人就是我的表舅舅。他的死相很惨,嘴巴被打烂了,喉咙里被强塞的煤球到第二天早上还没熄灭……他是被活活烫死的。当时,祖父和祖母的视线对了一下,祖父就命人把他抬到山上埋了。理由很简单,横死的人不能入祖坟。
      关于这件事,可是和祖母有着很大的关系呢!不过,也和我有很大的关系。

自从四婶出事后,殷宅里就经常出事。
      就连我的未婚夫也受到连累了,你的脸色好难看。呵呵呵!也许你已经猜到了什么,不过那只是一部分。
      看到那座小屋了吗?那曾是我姑祖母的居所,她现在一定很快乐吧?起码她离开了这个无趣的地方。记得在那狂风夜,她的佛珠一下子散落在地上。口中唯一的牙被撬掉,血任意得流出口中,流在了地上。她的手脚痉挛的伸展开来,鱼白的眼瞪着屋顶。
      真的好可怕!忘了告诉你了,死去的人都是非常爱护我的人。

下面说谁呢?
        就说我的未婚夫吧!他叫祈越欣,是和我从小一起长大的人。他也是死得最惨的一个——全身上下都是刀伤,有点象凌迟。还有,他的心脏被掏空了,空荡荡的胸腔中还可以看见内脏。没有了心,他就不能够投胎。所以,越欣你当然不能去投胎了!呵呵,好玩吧?你问我你的心去哪了?已经被我吃掉了,因为你是我的,你的心也是我的!
       越欣呀,别迷茫了!你真的已经死了,只不过是因为我生吞了那对猫眼才能看得见你的。你真的已经死了。

你听糊涂了,不要紧我从头给你讲吧!

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-3-17 18:02
禾陶 桂林
#2 - 2006-3-17 18:29
RABBIT 太阳
后面才开始更变态的呢!!>_<
#3 - 2006-3-17 19:52
RABBIT 太阳

QUOTE:
原帖由 禾陶 于 2006-3-17 18:02 发表

我被你逼稿逼得神经衰弱你还这种表情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#4 - 2006-3-19 00:14
堂堂 地球
#5 - 2006-3-22 09:09
禾陶 桂林
被逼的啊……………………
#6 - 2006-5-6 23:20
冰山血缘 地球
小兔你TMD的要不就不写,要不就写出这--------文章
文笔还好啦,就是主题-----------
恩恩---------
#7 - 2006-5-14 12:41
RABBIT 太阳
混混混混~~~~~~~~~
#8 - 2006-5-25 18:05
bkbk 土星
一_,一

太..太...太BT了...
#9 - 2006-5-28 15:42
禾陶 桂林

不用惊讶
世界如此之大,什么神奇的人类都有滴……
#10 - 2006-7-10 21:20
ZHU3508 地球
后面还有吗?
#11 - 2006-7-12 14:39
禾陶 桂林

还有
不过似乎没时间发或是作者正在忙于写其它的就顾不上这篇了…………
#12 - 2006-7-16 01:03
RABBIT 太阳
现在的人真奇怪,那么老的贴还翻出来看………………
到底还要不要继续发呢?
举个手示意一下!!!!
#13 - 2008-5-18 16:20
vokary Sputnik 1

假的吧....
#14 - 2008-5-30 00:41
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
举手要后续!
#15 - 2008-6-1 16:53
禾陶 桂林
这篇...后面的我有看...
看完后我一连几天晚上睡觉都是开着灯的...
..............................................
#16 - 2008-6-25 20:54
RABBIT 太阳
这样啊~~~

这个已经被改版到某更变态的系列文里了,要原版还是要改过的???

改过的没有那么BT~~~嘿嘿嘿~~~这充分说明老子长大了~~~
#17 - 2008-6-26 00:40
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
都要可以么…(星星眼看)
#18 - 2008-6-28 13:01
禾陶 桂林
好像只有手稿……
怎么看?……
#19 - 2009-6-27 16:20
小白~~~ 太阳
冷笑话。。。冷故事- -
#20 - 2009-7-10 22:07
Saku 冥王星
#21 - 2009-7-10 23:54
RABBIT 太阳
丫没事把它挖出来干嘛呀。。。我自己都不屑于再看了。。。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.051454 second(s), 6 queries, Gzip enabled