黑轩

disconnected
主题工具

[单曲] 很少听中文了,推荐两个给大家!

... 发表于 2006-5-19 09:37  ... 13149 次点击

深白色二人組

魚在水裡哭

姓名:端妤 (主唱)

双子座女生,台北艺术大学戏剧系,主修导演;2000开始帮 深白色等词曲创作者唱 Demo,清新的嗓音在各大唱片公司早已颇受瞩目。参与过舞台剧演出的她,热爱表演与唱歌,也爱随时透过相机去观看这个世界,外表看似沉静的她,其实有着双子座的慧黠精怪。

姓名:Arys Chien (创作)

深白色工作室负责人
  EMI Publishing Taiwan 专属词曲作者
  喜欢音乐 (Enjoy Music) 制作人
  年过三十的金牛男
  台大外文系毕
  无法抗拒白色的东西

创作相关能力:

古典钢琴十年
  摇滚乐团三年
  用MIDI和电脑做音乐十一年
  会弹键盘、吉他、玩过贝斯、鼓,但是没有一样专精 (很惭愧)
  大学时代曾创作中文短篇小说和英文剧本

兴趣:

喜欢白色
  喜欢流行、文学、音乐、电影
  开车、看漫画、NBA、上网、摄影、创作、发呆
  当成神在拜的乐团:Yes、Rush、Pink、Floyd

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-19 09:40
黑轩 疯人院 说:我是火星人

幸福可以一直一直延续的。
歌名: 信物
  歌手: 林冠吟
  词:叶子 曲:林冠吟

用无名指的弧线绕出同心的圆
  你在指尖印下誓言刻骨 不变
  两条绵延的思念 交织重叠
  最后编成同心的结
  虽然是梦里画面 竟清晰可见
  手中交会的路线 诉说故事情缘
  绑住记忆的结 等待化解
  我看见前世的一切

那信物传过几千年
  在被迫遗忘的世间
  直到惊见古老的同心结
  牵引着我想起誓约
  那信物传过几千年
  你是否还记得誓言
  多希望不再是梦里出现
  牵住你的手 再一起相恋
#2 - 2006-5-20 13:21
cn4tc 地球
音乐连接失效了
#3 - 2006-5-20 16:47
Sai 桂林
林冠吟很久以前就介绍过...
#4 - 2006-5-21 15:50
绮云 在路上
是啊,还做过特别的主题呢~在无名杂志。。
#5 - 2006-5-22 10:36
黑轩 疯人院
汗... 我知道错了!给我次悔改的机会吧!?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039823 second(s), 6 queries, Gzip enabled