禾陶

disconnected
主题工具

笑话:你们聊,我先走了!——仅供娱乐~

... 发表于 2006-6-6 17:40  ... 10741 次点击

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
武士说:“人们叫我武人。也好听!”
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
剑客说:“你们聊,我先走了!”

李宗仁将军说:“我这人,有仁!”
傅作义将军说:“我这人,有义!”
左权将军说:“我这人,有权!”
霍去病将军说:“你们聊,我先走了!”

老张家的门是柳木做的,老张说:“我家的门是木门。”
老李家的门是塑料做的,老李说:“我家的是塑门。”
老王家的门是砖头做的,老王说:“我家的是砖门。”
老马家的门是钢做的,老马说:“你们聊,我先走了!”

师范学院的学生说:“我是‘师院’的。”
铁道学院的学生说:“我是‘铁院’的。”
职业学院的学生说:“我是‘职院’的。”
技术学院的学生说:“你们聊,我先走了!”

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-7 18:44
Sai 桂林
....好冷
#2 - 2006-6-7 19:20
bkbk 土星
怎么把超女版的漏掉了- -
#3 - 2006-6-7 20:22
Sai 桂林
好吧我第二次进来才看懂
#4 - 2006-6-7 20:58
Veapon 水星 说:回复 #4 Sai 的帖子
晕,差点把饭喷出来,经典。。。不错的贴。
难怪社长会看不懂啦
#5 - 2006-6-8 18:46
禾陶 桂林
为什么第二次才看懂啊~
不理解………………
#6 - 2006-6-9 16:23
bkbk 土星
理解能力的问题吧
#7 - 2006-7-9 20:34
Neil 地球
哈哈~~~~~~好好笑!
#8 - 2007-8-27 18:32
程玮郁 地球
爆笑中,勿扰!!
#9 - 2007-9-14 23:28
B-Owl 冥王星
= =~很冷的笑话,貌似不完整。
#10 - 2007-9-20 13:16
kinway 武汉
哈哈 这个有意思
#11 - 2007-9-23 20:07
safin 桂林
我发春??????????
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.038193 second(s), 6 queries, Gzip enabled