Sai

disconnected
主题工具

将进酒 新版

... 发表于 2006-6-7 21:13  ... 8610 次点击

第一版:

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回

君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

天生我材必有用,千金散尽还复来

烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯

岑夫子,丹丘生,将进酒,君莫停

与君歌一曲,请君为我侧耳听

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒

古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑

主人何为言少钱,径须沽取对君酌

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁

第二版:

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁

第三版:

五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-6-17 20:11
bkbk 土星
为什么说是新版的呢=_=???? 貌似只是多了几条表情
#2 - 2006-6-17 23:01
Sai 桂林
...应该说是配表情版
#3 - 2006-7-16 03:36
RABBIT 太阳
根本没看懂
#4 - 2006-8-26 17:57
乌舞 地球
这是什么?????
    就是这样吗?????
  晕死。。。。。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.109119 second(s), 8 queries, Gzip enabled