冥猫

disconnected
主题工具

[无名音乐] 冥猫的原创歌曲《习惯》

... 发表于 2006-5-27 20:48  ... 21226 次点击

习惯

习惯看你沉思模样  习惯读你深邃眼神

习惯听你明朗笑声  习惯想你骄傲背影

习惯牵你修长手指  习惯闻你清爽发香

习惯陪你四处流浪  习惯有你坐在身旁

你犯错时傻笑的样子  认真时索眉的表情

你的一举一动 一颦一笑  都深深刻在我心里

原来习惯是一件很可怕的事情  它让人走乱了步调 也忘记了自己

当这一切习惯彻底改变的时候  我是否还能找回自己 也习惯所有的不习惯。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-27 20:54
冥猫 地球
也许很多人会认为这是抒写爱情的,其实它更偏向于写友情。也许在里面能找到你挚友的形象。
#2 - 2006-6-10 17:32
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
写的挺好的~~~
习惯的确是个古怪的东西- -
#3 - 2006-11-10 15:23
Jean5 地球
歌呢???
#4 - 2006-11-10 20:41
涂鸦 北京
莫非歌在心中 - -
#5 - 2006-11-13 20:34
冥猫 地球
曲子我没能弄到网上,所以听不到吖。没办法,我不会乐器,也不会写谱,只能靠自己反复清唱和修改来创作歌曲。自认为还不错,感觉良好。呵呵
#6 - 2007-2-27 11:56
剪烛 Sputnik 1
可惜听不到~~找个会弹吉他的给你谱个和弦,用话筒录下来,再用cooledit简单处理一下就好了,祝早日成型~~
#7 - 2007-2-27 20:44
bkbk 土星
楼主什么时候放歌出来...
#8 - 2009-1-16 20:24
1929munich 在路上
话说清唱录下来用COOL 或者sony sound forge编辑一下再发也不错的啦。支持咯
#9 - 2009-1-17 22:42
RABBIT 太阳
别想太多了~~~要有声音的~~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.036632 second(s), 6 queries, Gzip enabled