1929munich

disconnected
主题工具

寒武纪<4>

... 发表于 2007-1-22 16:18  ... 11056 次点击

初秋微涼的午後,時間開始分離。
     你安靜的走在我們早熟悉的街頭,我見不到你的表情。
     你在拐彎處騎著你銀白色的山地車與我擦肩而過,眼淚在你身後,空蕩蕩的巷子裏滴落。
     黃昏的小巷裏有你長長長長的身影,和我沉沒太久的失落終於決堤,你的聲音,離我遠去。
     如果真的不能再見,就算了吧。
     年華沉沒中的記憶早已過期,經年的畫卷泛黃了回憶。
     你微笑的側臉在心底。
     我想我愛你。
     曾經。
    “故事從一雙玻璃鞋開始,
      最初灰姑娘還沒有回憶,
      不懂得小王子有多美麗。
      直到伊甸園長出第一顆菩提,
      我們才學會寂寞。
      在天鵝湖中邊走邊尋覓,
      最後每個人都有個結局,
      只是踏破了玻璃鞋後,
      你的小王子跑到哪里,
      蝴蝶的玫瑰依然留在
      幾億年前的寒武紀
      怕鏡花水月終於來不及
      去相遇。”

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-22 19:00
bkbk 土星
楼主一次性放出的4个vol都一口气看完了,,感觉很好~~~~  不过。。

繁體中文看多寮是很容易疲勞滴!!~
#2 - 2007-1-27 10:05
1929munich 在路上 说:^0^^0^
....伦家懒得换过来了嘛~~~~~~~~
-0- -0- -0- -0- -0- -0- -0- -0- -0- -0-
#3 - 2007-1-27 11:23
Sai 桂林
如果可以唱出来那一定很赞
#4 - 2007-1-27 12:35
绝冉 地球
感动的想哭.   我们还是相信爱情是美好的会比较幸福吧.
#5 - 2007-1-27 15:12
1929munich 在路上 说:呼....
寒武纪不好听呢~~~~ORZ
不过歌词真的很赞!!
爱情是美好的..真爱是很少的..
#6 - 2007-6-27 23:46
TBDT 地球
只是你信不信而已..
#7 - 2007-7-1 12:50
1929munich 在路上
很可惜呢
我不信这东西
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049160 second(s), 6 queries, Gzip enabled