bkbk

disconnected
主题工具

2007限量版BK涂文3式-----失瞳

... 发表于 2007-2-1 21:52  ... 10622 次点击

失瞳

开篇---[KUSO]式(?)待拓展,待鉴定.
-------------
引子
-------------
今天早上出门,遇到一只蓝黑色的伽菲猫. 它见到我竟然没有跑开, 而是走到我身前, 蹭了蹭我的小腿, 仿佛我们很早就认识似的. 于是我附身摸了摸它, 手感很像地毯, 它也没有要离开的意思. 然后我又多摸了几把, 手感真像地毯啊~~

之后的几分钟里, 我错过了一班车, 上学迟到了.

于是不平凡的一天开始了...

首先是在车上竟然有空位; 再竟然在2站之后有个老头上车来了, 直勾勾的盯着我坐的地方(*不是屁股!); 然后偶就让他坐了. 他说谢谢.

然后是在学校里, 上午的物理实验课, 复印机竟然出毛病, 害偶的作业没能抄到.

不过要说到高潮部分,还应该是中午饭的时候.

---------------
正文(?)有待鉴定

中午在KFC排队等鸡, 我见到了一张很囧的娃娃脸.

.....to be continue

本帖最近评分记录
  • Sai圈圈+18 原创内容2007-2-4 17:55

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-1 21:53
bkbk 土星
body     [残念式]
正文(?)有待鉴定
走进KFC, 又听到了那重复又重复的音乐.

我抖了抖身上的凉风, 企图让油腻的气息温暖我那怕只有一寸的皮肤.

[请下一位,] 就在听到柜台美女叫我的时候, 我见到了一张很面熟的脸.

是她.

她坐在一盆植物后面的高凳上.

她呆坐在那里, 望着窗外.

好几个月没见了,如今的她已经穿上了制服, 长的卷发换了短的直发.

[请下一位!] 柜台姐姐又叫了我一声. 我很没礼貌的无视了那服务员, 努力回忆起她的容貌,她的一颦一笑, 然后有一个仿佛来自人间的声音告诉我:那就是她.

她仍然呆坐在那里, 出神的望着窗口的方向.

窗外,有名车负着挑衅的鲜红跑过; 窗外, 有凉风拐着折翼的蝴蝶掠过...

而那双深黑的眸子里却什么也没映出来. 仿佛是锁住了的瞳孔, 而我 恰巧丢失了那把她给的钥匙.

我想...

我终于   再也看不到她心里所想了

那么....

这次,  该轮到我转身离开了吧...

=========================================
谨此段纪念bkbk那已随风漂散的两星期零一天的光阴

#2 - 2007-2-1 21:56
bkbk 土星
Ending  [新世纪武侠式]

----------
冰冷的结局
----------
我转身离开。

还有半只脚掌未抬出门槛的时候, 我感到背后有一阵寒意. 是的,寒. 刺骨的寒. 动物油的气味里充满了原始的野性的寒意.

那是####派的内功!

那个老是找我麻烦的####派的武功!

那个不知道败给我多少次的####派的武功!

星球上131071个门派, 其中有降温功能的有32767种  ...但唯有####派的B.2XX系列 是能经由空气传播攻击型内功.

___||||什么?我为什么知道当时是攻击型的?  [!!!] 那么强的杀气, 若是普通人, 估计早就吓死了!

..............

但是以B.2XX的传播范围, 我不认为我身边会有人能离我这么近而我之前却丝毫未察觉到.

我试图再想, 但我已无暇思考.

因为那寒意,已经凝固了.  我已经能感受到身边的空气在向下流动, 什么时候出手, 只看对方的心情.

一分钟过去了, 没有动静.

两分钟过去了, 没有动静.

三分钟了, 还是没有动静.

因为我没有动.

----------------------------------
"高手过招, 谁先出招谁就会先露出破绽, 谁先出了破绽就是败, 而这个'败', 通常的就是指的 死."
----------------------------------

我的时间感告诉我,这已经是第5分钟了.

这对我有利.

我用这点时间飞快的思索着对方会是谁, 我刚来到这个城市里, 和我有瓜葛的人很少, 而其中属于####派里的就更少了, 再加上敢对我下手的####派的人...除了3年前和我交过手的kbkb(这人就喜欢跟我作对,连名字都和bkbk是反的.####派和我的瓜葛就起源于他), 估计只有那几位长老了. 难道说####派里还藏着比kbkb更厉害的高手?

话说3年前, 我和kbkb决战于悦来客栈附近的那个操场. 没人敢在飞砂走石的地方站着数我们的回合数, 我只记得我和他打了3天3夜, kbkb最后使出的那不熟练的B.248,超越了3天所有的攻击输出的总合, 弄的我们两败俱伤, 是各自被人抬回去的, 武功几乎全废了. 要不是我bkbk运气好遇到神仙芙蓉姐姐, 把全身中了寒毒的淤血吐了个干净, 现在的我估计已经是植物人了!

这时候有一种不详的直觉浮现出来.....

是周围的人.

是的,周围的人.  他们都在正常的聊天,吃鸡.  

而我周围的寒意丝毫未减,反而有愈发浓郁的意思,伴随着炸鸡的腐气.

B.2XX的招事一共有50种, 从B.200到B.204,那冷气 和[脚下一酸,原来是踩到柠檬]的冷笑话的威力差不多, 而从B.205到B.249全都是范围超大的招式, 特别是B.248, 与其说是一种武功,不如说是魔法来的实际. 而神秘的B.249,据说除了发明它的雪怪, 没有人类练成过. 在死海附近的[耶路撒,冷!] 出土的武功教材(双CD)里, B.250 的那一页是空白的. 据说是编号那里的数字不好,所以被作者涂抹掉了.  B.251是有的, 由于没有B.250的基础,所以更不可能有人学会. 没可能的.

那么

到底是谁

放出了只能针对我1个人,而又那么强力的 魔法(?) ???!!!

------------------------
不过我依旧没有移动, 我清楚的知道对手在我的背后.  我的对手总是在背后开始向我攻击, 所以我也习惯了这样的偷袭. 对付背后偷袭的绝好方式大概有15种, 我已经准备好了同时使出其中7种不会相互干涉的动作, 如果不出意外的话,等到对方一出手, 我就胜券在握了. 哪怕是kbkb再世, 用最熟练的B.248再配合寒冰掌, 我也不一定会输.

然而 "Things happens there just out of your control." 意外果然发生了. 就在发生意外的时候, 我突然意识到了.....这里唯一和我见过面的人...只有.....!

------------------------

"对不起,借过一下." 一位大叔要出门去. (别忘了我还站在门口....囧)

这就是意外了. 我的身体抽动了一下, 向旁边缓缓移去. 我尽全力调整自己的节奏和呼吸, 希望应付的上对手的攻击. 而对方竟然是她, 就算她站在我面前要对我干什么, 我也不会杀她的吧....

kbkb, 这次我要终于死在你的门派下了.

然而我不甘心.

为什么,为什么是她, 为什么不是你. 为什么你不练成了B.249,甚至练成250来找我?! 我会用全力让你赢的称心的!

(苍天啊~~~大地啊~~~)

"小伙子, 像你这样一直吹门口的空调会着凉的." 和大叔同路的欧巴桑好心的对我说.
#3 - 2007-2-1 22:26
Sai 桂林
啊哈……真KUSO……

ps.有错别字哦
#4 - 2007-2-1 22:38
bkbk 土星
.....................智能ABC打的=_ =|  有错别字就忍了吧

P.S. section2是真事- -||  不过后来问过ex.GF本人了...不是她=_ =|||
俺自己闷搔了一下午

所以就把第3节华丽的KUSO掉了.....
#5 - 2007-2-3 14:39
1929munich 在路上 说:强.........
文章很好..可惜没看懂~~~~~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.036851 second(s), 7 queries, Gzip enabled