Sai

disconnected
主题工具

【有售】平时喜欢挤气泡纸么?向你推荐「∞プチプチ」!

... 发表于 2007-6-26 16:26  ... 17664 次点击

<商品概要>
■商品名        :        ∞(むげん)プチプチ
■希望小売価格        :        各819円(税込)
■発売日        :        2007年9月下旬
■颜色        :        全5色(ホワイト、ブルー、ピンク、オレンジ、ブラック)
■本体规格        :        H44×W41×D18(mm)
■重量        :        約25g
■電池        :        LR41×2(テスト用電池付)
■セット内容        :        本体、ボールチェーン、取扱説明書
■官方网页:http://www.bandai.co.jp/releases/J2007062201.html

挤气泡纸就像挤痘痘一样,会有一种莫名的快感(这是有心理学研究的),因此买科技产品回来,还有气泡纸可以挤,算是一个不错的附加价值吧!可惜,一般气泡纸就那么大一点点,一下子就玩完了,一点也不过瘾,怎么办呢?让 Bandai Asovision 来帮你吧!这个取名叫「プチプチ」的小装置的唯一功能,就是仿真气泡纸按下去时爆点的触感,再配上「正宗的气泡音效」(Bandai 真的去找气泡纸的生产商合作录音 @@),产生一个永远爆不完的气泡纸。为了怕无聊,毎爆到一百个小气泡时,它还会换个特殊音效给你,像是「放屁」、「狗叫声」、「门铃声」、「性感女声」等等。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-29 23:40
DeanY 地球 说:回复 #1 Sai 的帖子
真正的气泡纸挤爆了每一个声音都不一样,有轻有响,有的漏气,有的固执。恐怕模拟不出来。
#2 - 2007-7-11 19:28
花散里夕彦 桂林
居然..真的有這種東西.
真適合我啊...啊哈哈...= =
#3 - 2007-8-3 20:08
绮云 在路上
哇塞.这东西真不错.
我亲爱的童年啊....
#4 - 2007-12-3 22:41
Sai 桂林
这个有卖了,我在的某论坛内部价72元,有人有兴趣咩
#5 - 2007-12-3 22:44
kinway 武汉
我靠 不会吧.......
#6 - 2007-12-3 22:45
alex 地球
我不喜欢挤豆豆,因为几乎没有,但是很爱挤泡泡
#7 - 2008-8-30 15:12
1929munich 在路上
我还是躲在角落画圈圈会比较快并且成本低................
#8 - 2008-8-30 19:20
花散里夕彦 桂林
-0-拿你的给我按按吧.

这样明年我就出省了...
#9 - 2008-8-30 19:21
Sai 桂林
= =没电了,你得自己换电池
#10 - 2008-8-30 19:29
花散里夕彦 桂林
是嘛..

我不害怕换电池!请您把它给我吧,我要把无穷无尽的XX发泄到它身上!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043683 second(s), 6 queries, Gzip enabled