黑轩

disconnected
主题工具

[华语] 张震岳 - 《 OK 》 (整张已上传,请尽快下载)

... 发表于 2007-7-31 11:26  ... 19810 次点击

OK的张震岳,就在这里。
  张震岳 2007 All New Album OK 2007/7/6正式发行
  OK→每个人都会念的两个单字 张震岳→每个人都会唱的摇滚代号
  自由,爱的初体验,乾妹妹,我要钱,Free Night,认输,爱我别走,勇气,分手吧,怎麽办,在凌晨…
  张震岳&Free Night痞模痞样传授时下年轻男女摇滚新知,数十首经典人气不坠歌曲震撼全台湾!
  因为唱张震岳的歌,就像念OK一样简单。
  11首完全发自张震岳内心的情歌。
  为什麽「OK」整张专辑都是情歌?因为这些歌完全来自张震岳。
  11首关於自己5年来心情、感情、真情、苦情、深情、实情的忠实纪录,发展成一首首「情」歌,
  而始终围绕其中的,只有一个字。是什麽?听了就知道。
  岳界情歌∶思念是一种病 2007情歌基因从这一首开始改造。
  如果一切事情都能挽回、都能来得及,那麽思念也就不会是一种病。
  岳界情歌「思念是一种病」越界找寻神秘超优质女声献唱,并sample张震岳非常喜爱的「思念是一种病」,打破传统情歌迂回缠绕黏腻类型,以一直线舒展旋律直球对决,并佐以鼓点重拍加强听觉上的节
  奏律动;舒服自然不矫情,真诚感人无造作,「思念是一种病」即将为流行乐坛情歌做一次基因大改造!
  就从这首歌开始,「每个人都有病」成为爱最坦然的宣告。   

专辑歌曲

思念是一种病   
你说有个女孩   
路口   
很难   
Ok   
孤独的夜哨   
再见   
小宇   
就让这首歌   
小星星 (feat 阿里山桃花村姐妹)   
再见 (真情版)

专辑点击或右键另存下载

《 OK 》

试听

小宇

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-27 15:13
堂堂 地球
没法下..
#2 - 2007-10-28 10:50
花散里夕彦 桂林
支持支持!!!
思念是一种病.啊啊啊啊啊啊啊啊~
#3 - 2007-11-15 10:29
北京夜未央 地球
支持支持!!!
思念是一种病.啊啊啊啊啊啊啊啊~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042011 second(s), 6 queries, Gzip enabled