黑轩

disconnected
主题工具

【送给兔子】 Amandine - Faintest of Sparks “ 面朝大海,春暖花开 …… ”

... 发表于 2007-11-21 08:50  ... 8646 次点击

第一次看到他们的介绍,我当时是被他们的排练房的布置所吸引了,说实话,我也很希望拥有这样的一个房间。在我看来,他们的生活对我来说简直就是享受,虽然在外人看来他们有着很浓重的灰尘和一股大头皮靴的皮质味道。那是真正意义上的面朝大海,春暖花开。

他们的音乐说不上精致,甚至在录制上有些地方做得还挺粗糙,但是就这样的音乐却让我一次又一次地反复凝听,尤其是风箱琴传出来的那种象是小时候在外婆家等着吃午饭时传出来的阵阵香气让我痴迷。这样的音乐是很有质感的,很有时间的概念在里面。我在想每一个平凡的人在经历了很多事情,过了很多年之后再回首的时候总会有些唏嘘和感叹,那些曾经的事情又一次次地浮现在脑海里。

我想这就是生命的意义吧。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-22 18:12
moyuan 地球
哈,听听看!
#2 - 2007-11-25 15:46
禾陶 桂林
难道一首都听不到?……
#3 - 2007-12-1 19:43
may 海王星
真实的东西从来都不精致..
安静的时候听..呵呵..
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.035468 second(s), 7 queries, Gzip enabled