Saku

disconnected
主题工具

原来爱早有天意

... 发表于 2008-12-27 12:35  ... 18525 次点击

原来我的爱是注定,以为离逝,终不放弃......

本主题共有 34 条回复 | 回到顶部

35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-12-27 12:36
Saku 冥王星
对不起
#2 - 2008-12-27 12:37
Saku 冥王星
一生究竟会错过多少爱人...每一段情意都是真的...
#3 - 2008-12-27 12:40
Saku 冥王星
每一天发生的事情好多,好复杂,以后可以顺顺利利,本来想做一件事情,情况又变了,好可怜,好烦躁...
#4 - 2008-12-27 12:41
Saku 冥王星
看来又要纠结了...
#5 - 2008-12-27 12:44
Saku 冥王星
“哥哥”是谁?遇见的另一个人又是谁?期待的语言可能不会出现,有些注定错过的,可惜之余,遗憾而已...
#6 - 2008-12-27 12:45
Saku 冥王星
决定已经做出来了,我逃不出命运...
#7 - 2008-12-27 12:47
Saku 冥王星
祝福幸福相伴,没有谁是谁的谁,一切都好象一场梦,美好但不真实,天亮了,也就结束了...
#8 - 2008-12-27 12:50
Saku 冥王星
我是一个喜欢黑暗的人,悲剧的人生也已经注定,其实你根本不了解,什么才适合,错觉而已...
#9 - 2008-12-27 19:10
Saku 冥王星
对不起,等待是件很磨人的过程,不要再这样了,不值得...
#10 - 2008-12-27 19:43
Saku 冥王星
为什么都喜欢喝酒呢?!很愉快吗?!很潇洒吗?!你们是痛快了,发泄了,但知道吗,清醒的人比你们痛多少?!我很担心,一定学会拒绝,女生,请对自己好一点...
#11 - 2008-12-27 23:20
Saku 冥王星
不会喝就给我少喝掉,让人烦躁让人操心的病秧子...
#12 - 2008-12-28 12:31
Saku 冥王星
小朋友的事情已经解决了,不要再找些麻烦来了,到处留情的花痴...
#13 - 2008-12-28 22:08
Saku 冥王星
十六七岁的神经小朋友,居然要跟我结拜?!什么年代了,搞什么飞机哦!!!
#14 - 2008-12-28 22:33
Saku 冥王星
我吃醋?!搞笑!!!不可能!!!没有没有没有没有没有!!!
#15 - 2008-12-29 00:03
Saku 冥王星
说实在的,我从来没有因为她掉过眼泪,今天我哭了...
#16 - 2008-12-29 00:06
Saku 冥王星
呵呵,笑一笑吧,因为,没有原因的掉眼泪,不会得到什么安慰的,何苦呢?呵呵...
#17 - 2008-12-29 00:21
Saku 冥王星
现在的状态好奇怪,老是想起一些东西,老是觉得一些事是每时每刻都想做的,习惯一样,从来没有这样过,我好怕,自己是否又犯错了...
#18 - 2008-12-29 01:12
Saku 冥王星
本来想好好写论文的,可是老是想关注一些东西,断断续续的,算了,睡觉吧,白天再写吧,凌晨的我,没有心绪了...
#19 - 2008-12-29 01:20
Saku 冥王星
好多问题,我已经不敢面对,我不知道怎么去回答发问人,我只有看着那些话语,看着那些疑惑,看着那个和道不明的人。。。

也许她是对的,也许真的该离开,也许选择的残酷让我变得懦弱,也许已经没有也许。。。

我是否该出现,我是否该消失,我是否该沉默,我是否该决绝。。。

犹豫的我,从来不是个好男人,一个缺点就足以毁掉我的人生。。。

XXX 再见。。。
#20 - 2008-12-29 01:26
Saku 冥王星
好象舍不得什么一样,好象印证了她对我说的那句话,好象我真的有那样的感觉。。。

啊!!!!!!

不行,真的不行,我不能相信,我不要相信,睡觉,睡觉,睡觉,睡着了就好了,什么事情都与我无关,我要想喝醉了的人一样,躺到床上,难受到死,不过不一样的是,他们是喝得难受,我是痛得难受。。。
#21 - 2008-12-29 13:34
Saku 冥王星
原来我有双重趋避冲突...
#22 - 2008-12-29 13:39
Saku 冥王星
讨厌考试,讨厌论文,每天的都在忙碌,闲暇之余会想起一个人,但是也只能是想想而已。。。

只希望寒假快点到来,这样,也许真的能解决很多问题,也许,当再次见面,我和她们的关系都会改变,也许,可能再也见不到。。。
#23 - 2008-12-29 13:41
Saku 冥王星
快到新年了,祝自己新年快乐吧。。。

也许和某个人一起过,不知道到时候心里会不会有孤单的感觉,又不知道会不会想起什么来。。。

不想了,复习了,不要再挂科了,不然我就出家!!!!!!
#24 - 2008-12-29 16:10
Saku 冥王星
论文终于完成了,洗澡去,然后准备心理学考试,我的天啊,又是几百页要看,为什么这么多重点哦,烦躁死了。。。
#25 - 2008-12-29 16:14
Saku 冥王星
刚看了一个人的决定,如果那真是她的想法,那么,我似乎知道该怎么做了。。。

本来想说“对不起”的,但那天不小心把所有“对不起”都讲完了,那么现在,貌似什么也不说才是最好的态度吧。。。

不管别人怎么说,不要在意他们的评论,你没有伤害到任何人,某些人也不想伤害你,所以,请你快乐。。。
#26 - 2008-12-29 20:35
Saku 冥王星
本来有好多话想对她说,可是见到她却说不出口,我怕我说得太多会掩饰不了一些东西,那只好沉默。。。

本来没什么事情的,只是不知道该怎么去面对,她已经做了决定,难道我还要去让她动摇?

不,不行,如果真的这样,是否太残忍!我不想她觉得我是在折磨她。。。

看着背影离去,我饶了一个圈又回到了原点,在这里,我应该说很多的,至少不应该这样就说再见。。。

不过事情已经过了,不是吗?不能后悔,绝对不能。。。
#27 - 2008-12-29 20:40
Saku 冥王星
心理学,明天晚上考试,难道你真以为我有其他的事情忙?难道真以为我有朋友在那边等我玩?今天腾时间出去,也只是为了那一个人而已。。。现在,又要开始复习了,加油!
#28 - 2008-12-30 22:15
Saku 冥王星
烦躁啊...
#29 - 2008-12-31 00:55
Saku 冥王星
忽然好想逃离这个地方,快点放假吧,好累,好烦,好想死...
35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
这是一个自闭模式的讨论区,你可能无法参与所有的主题。

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039170 second(s), 6 queries, Gzip enabled