黑轩

disconnected
主题工具

[单曲] 王凡瑞--青春

... 发表于 2006-7-17 10:33  ... 13139 次点击

又长了一岁 于是

青春又具体了一些

王凡瑞--青春

在这个夜晚 我突然间长大了  
真正感到了害怕  
感到正慢慢丢失着青春  
都无法追回 那流走的岁月  
这刀一样的时光 它催我老去  
让我变得丑陋 变得丑陋  
幻想依旧伟大 我已不再是什麽英雄  
我已成熟的像个老者 与生活完全讲和  
我依旧飘落在空中 像一片散落的花瓣  
我还是那样的纯洁  
像一个天真的孩子一样  
在拼死坚持 在拼死坚持

他是新红白蓝系列的红色.第一次听青春的时候我就开始有感觉.后来听了战争.更有感觉了.

专辑《青春》涉及的音乐主题相对于时下多以情歌为主的流行音乐唱片多了一层内省的深度和话题的广度。青春岁月中的各种情感状态均有触碰:漂泊的孤独——《这座城市》,青春的呐喊——《青春》,幸福的寻觅——《幸福》,成熟前的躁动——《傻东西》,光阴流逝的无奈——《时间一枪打在我身上》,爱情的忧伤——《爱》,欲望的挣扎——《战争》,生活的诘问——《十万个为什么》尽皆包括。这些充满人文哲思的作品既是太合麦田倡导良心音乐的实证又是“新红白蓝”系列清新隽永的醒目特色。唱作俱佳的王凡瑞包揽了专辑内所有作品的词曲唱,编曲和制作人则由曾先后担任过前“铁风筝”乐队主唱及唐朝乐队前主音吉他手的虞洋司职。发片不久,第一主打歌《青春》在全国各地三十多家电台排行榜中的成绩已名列前矛,且名次还在继续攀升。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-17 11:22
Hikaru 桂林
好久不见
#2 - 2006-7-17 16:28
黑轩 疯人院
呵呵...学业要紧,所以没怎么来了..!读大学可能会后悔三年..但是不读大学,可能会后悔一辈子!...
我可不想用一辈子的时间去后悔啊..!
#3 - 2006-7-17 16:44
Sai 桂林
LZ发的贴都很有意境
#4 - 2006-10-5 06:26
HDSAMA 地球
还是可以听听的
#5 - 2006-10-8 09:24
aaasesese 地球
呵呵...学业要紧
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.077015 second(s), 6 queries, Gzip enabled