Veapon

disconnected
主题工具

[韩国] It love (老鼠爱大米韩文) -- Lee, So Eun

... 发表于 2006-12-3 00:26  ... 13537 次点击

고마워요 달듯
그대옆에 있기에
더는 내일이 내 두렵지 않죠
사랑 땜에 힘든건
이별 땜에 아픈건
영화속에만 있었으면 해
언제나 난 믿었죠
내 반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안햇었던 나를
너무나 행복해서 많이 울엇던  나를
말없이 안아 주었죠
이제는  안아줘
보여요 그대 맘 알아 보기만 해도
사랑해 사랑해요 너무나 황홀할만큼
알아요 그대맘 아무 말도 안해도
사랑해 사랑해요 눈물을 이길만큼
사랑해요

눈물 조차 여뻐요
혼자가 아니기에
더는 어둠도 난 무섭지 않죠
스쳐가는 연인들 가슴시린 얘기도
소설속에만 있었으면해

언제나 난 믿었죠 내 반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를  
말없이 안아주었죠
이제는 안아줘

보여요  그대맘 알아 보기만 해도
사랑해 사랑해요  말로는 다 못할만큼
알아요 그대맘 아무 말도 안 해도
사랑해요
보여요 그대맘 바라보기만 해도
사랑해 사랑해요  말로는 다 못 할만큼

알아요 그대맘 아무말도 안해도
사랑해요
보여요 그대맘 알아보기만 해도
사랑해 사랑해요 말로는 다 못할만큼
알아요 그대맘 아무 말도 안해도
사랑해요 ~♥

目前这个主题还没有回复,或许你可以帮楼主加盖一层?

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.044923 second(s), 6 queries, Gzip enabled